Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Это будет шок": в избиение рэпера Гуфа заподозрили долларового миллиардера

Опубликовано 31.10.18 17:59 "Это будет шок": в избиение рэпера Гуфа заподозрили долларового миллиардера

Адвокат Жорин рассказал подробности избиения рэпера Гуфа (Алексея Долматова).

К избиению рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, причастен долларовый миллиардер, который уже становился героем криминальной хроники. Об этом "Комсомолке" рассказал адвокат исполнителя Сергей Жорин.

Он указал на тот факт, что спустя всего трое суток после драки, в которой рэперу Гуфу сломали два ребра, полиция так и не начала проверку. Свидетелей не опрашивали, записи видеокамер не изымали. Адвокат отметил, что материалы из Таганского яххяэч отдела передали участковому. Он уверен, что и в возбуждении дела им будет отказано, что защита намерена обжаловать.

Юрист провел свое расследование и выяснил, что к избиению Гуфа причастен очень известный российский бизнесмен.

"Он долларовый миллиардер, владеет компаниями, которые у всех на слуху и рекламируются по радио и ТВ. В этот вечер он организовал в клубе вечеринку своему сыну, и именно его люди после концерта избили Алексея в гримерке. Раскрывать детали я пока не могу. Но одно могу сказать точно: он уже становился героем криминальной хроники", - уточнил Сергей Жорин.

Также Жорин рассказал РЕН ТВ подробности избиения его подзащитного в клубе "Бункер" в Москве. По его словам, Гуфа позвали поговорить о его возможном участии в мероприятии, а после начали избивать руками и ногами.

"Сегодня со мной связался Алексей и рассказал, что у него было мероприятие в клубе "Бункер". И после выступления к нему подошли не известные ему ранее люди и сказали, что им понравилось, как он выступает. Они предложили ему обсудить другое мероприятие, на которое они хотели бы его пригласить. Они его пригласили в отдельное помещение. При входе в это помещение незнакомые ему люди выставили вооруженную охрану, дали указание никого не впускать и не выпускать. И без объяснения причин стали его избивать руками и ногами", — сказал Жорин.

Он подчеркнул, что у рэпера диагностировали сотрясение мозга, перелом двух ребер и другие травмы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга