Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Отдает запахом бардака": призвавший девушек показывать грудь Доренко возмутил соцсети

Опубликовано 31.10.18 17:01 "Отдает запахом бардака": призвавший девушек показывать грудь Доренко возмутил соцсети

Ранее журналист сделал объявление о взаимном пиаре в Telegram.

Главред радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко сделал заявление о взаимном пиаре в Telegram. Журналист рассказал, что готов помочь в раскрутке, но в случае, если девушка сфотографируется с голой грудью, которую можно будет прикрыть листом бумаги с надписью канала Доренко.

"Возьму канал в подборку, если мадмуазель сделает фотку в плавках, прикрывая обнаженную грудь плакатиком с надписью @rasstriga. Это предложение, вероятно, отчасти не лишено некоторого намека на то, что радикалы катэхдц могли бы назвать сексизмом", - написал Доренко.

Заявление журналиста вызвало негодование среди феминисток. По мнению автора канала "Нет так нет", ни одна девушка не хочет писать у себя на теле ник Доренко.

"Это неприятно и тяжело смывать. Но некоторые переступают через себя и делают это ради того, чтобы популярный канал поставил ссылку. Хотя испытывают при этом страшный стыд. Но в нашем обществе такие правила. Раз ты телка, раздевайся, а мы посмотрим и может быть дадим тебе рубль. Я не понимаю, почему это считается нормальным", - пишет она.

Аналогичной позиции придерживается автор канала "Красный Сион".

"Вот тут согласен. Можно ругать феминизм за перегибы, но и взгляд на женщину как на кусок мяса фигурной формы безнадежно устаревший и отдаёт запахом бардака. Сиськи мы в твитере посмотрим, а в телеграмме каналы надо читать за содержание, а не третий размер авторки", - подчеркнул он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга