Политика
Шоу-бизнес
27 октября 2018, 07:37 | Автор: Иван Рутов

Уволенную после интервью с Путиным журналистку NBC позвали на "Первый канал"

Уволенную после интервью с Путиным журналистку NBC  позвали на "Первый канал"
фото:
Приглашение озвучил ведущий программы "Время" Кирилл Клейменов.

Глава дирекции информационных программ "Первого канала" и ведущий новостной программы "Время" Кирилл Клейменов пригласил свою американскую коллегу Мегин Келли, стать его соведущей.

По мнению российского телеведущего, Келли хотят уволить с NBS из-за того, что она она брала интервью у Владимира Путина и понравилась нашим соотечественникам.

"Дорогая Мегин, дорогая! Плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь, приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву. Да что там в Москву! Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу "Время", "Тайм" по-вашему, и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин", - сказал Клейменов, после чего в эфир вышел сюжет о самой Келли.

По словам ведущего, предложение Келли является еще одним свидетельством добрых намерений России.

"Только что сообщили, снимают с эфира программу Мегин Келли - нашей любимой американской ведущей. Ее уволили по абсолютно надуманному поводу. Что-то она не то сказала про цвет масок на Хеллоуин, что-то в том духе, что если черный может надевать белую маску, то почему белый не может черную, а может, наоборот. Впрочем, неважно", - отметил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Келли была уволена с телеканала за расистские замечания

материалы ПО ТЕМЕ
Андрееву снова выгоняют из программы "Время" Андрееву снова выгоняют из программы "Время"
Журналистку NBC, взявшую интервью у Путина, уволили из-за расистской шутки Журналистку NBC, взявшую интервью у Путина, уволили из-за расистской шутки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела