Происшествия
Шоу-бизнес
26 октября 2018, 20:52 | Автор: Иван Рутов

«Ни стыда, ни совести»: Малахова обвинили в пиаре на смерти Караченцова

«Ни стыда, ни совести»: Малахова обвинили в пиаре на смерти Караченцова
фото:
Ранее по этому поводу высказался Стас Садальский, присутствовавший на ток-шоу "Прямой эфир", посвященный смерти Караченцова.

Ведущего "Прямого эфира" на телеканале "Россия-1" Андрея Малахова подвергли критики со стороны экспертном совете по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме за эфир посвященный смерти Николая Караченцов. Свое мнение в интервью "Дням.Ру" высказал Вадим Манукян

По его мнению, Малахов потерял всю совесть и стыд "смакуя" уход из жизни легендарного артиста, так как в дни траура следует показывать передачи памяти и фильмы с его участием, а не обсуждать в студии в его друзьями и коллегами тяжелый уход из жизни и болезнь.

«Человек только умер, и сразу коршуны налетели. Ни стыда, ни совести. Малахов, видимо, не понимает, что сегодня и в последующие пару дней ТВ должно просто показывать фильмы и передачи памяти Николая Петровича, а не делать студию с артистами, где они будут плакать и рыдать. Все важные слова они скажут 29 октября в «Ленкоме» на траурном мероприятии, когда уже хоть немного придут в себя. А Малахов как всегда просто делает рейтинги своей передаче и не важно, на чем», - заявил Манукян.

Напомним, сегодня, 26 октября, стало известно о смерти Николая Караченцова. Тут же в студии "Прямого эфира" принялись обсуждать произошедшее. Среди гостей ток-шоу был Стас Садальский, который раскритиковал супругу Караченцова Людмилу Поргину, которая вышла на связь по телефону, за то, что она позволила показать в эфире немощного артиста.

материалы ПО ТЕМЕ
Садальский обрушился на жену Караченцова с критикой в "Прямом эфире" Садальский обрушился на жену Караченцова с критикой в "Прямом эфире"
Последнее видео с Караченцовым появилось в Сети Последнее видео с Караченцовым появилось в Сети