Шоу-бизнес
26 октября 2018, 18:46 | Автор: Иван Рутов

Стало известно, когда Петросян станет холостым

Стало известно, когда Петросян станет холостым
фото:
Адвокат Петросяна назвал дата последнего слушания по бракоразводному процессу юмористов.

Адвокат Евгения Петросяна рассказал, что юмотрист станет свободным от брачных уз до Нового года. По его словам, имущество актеров наконец описали, далее предстоит его оценка и раздел, а на этот процесс понадобится много времени.

При этом Жорин уточнил, что окончательно судебное слушание по бракоразводному процессу завершится 16 ноября. Примечательно, что расторжение брака и раздел имущества будут рассматриваться в разных судебных процессах.

Такое решение вынес Хамовнический суд Москвы, а настоял на этом именно адвокат Петросяна, поскольку раздел недвижимости, счетов и культурных ценностей может длиться годами, передают РИА Новости. И за это время юморист «не сможет развестись, а, следовательно, и вступить в новый брак».

Напомним, о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно летом 2018 года. В августе актриса обратилась в суд с бракоразводным иском. Петросян подал встречный. Дела объединили в одно производство.

материалы ПО ТЕМЕ
Молодая любовница Петросяна впервые высказалась о своей беременности Молодая любовница Петросяна впервые высказалась о своей беременности
Петросян выселяет Степаненко из роскошной квартиры Петросян выселяет Степаненко из роскошной квартиры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела