Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Главного редактора «Медузы» обвинили в неподобающем поведении

Опубликовано 25.10.18 22:09 Главного редактора «Медузы» обвинили в неподобающем поведении

Главный редактор издания Meduza Иван Колпаков временно отстранен от исполнения своих обязанностей.

Главный редактор сайта «Медуза» Иван Колпаков отстранен от своей должности за «неподобающего поведения». Об этом сообщила на своей странице Facebook основатель сайта Галина Тимченко, которую назначили временно исполняющей обязанности руководителя сайта.

По ее словам, человек, не работающий в издании, выдвинул обвинения против Колпакова на прошлых выходных. После обсуждения в редакции Колпаков попросил временно отстранить его от руководства изданием.

"К сожалению, в ФБ пришлось вернуться по катэшср такому поводу. Главного редактора Медузы Ивана Колпакова обвинили в неподобающем поведении. Произошло это в выходные, человек, выдвинувший обвинения против Ивана, в Медузе не работает. Редакция обсудила эти события, по итогам Иван попросил временно снять с него обязанности главного редактора до Совета директоров, который должен расследовать инцидент, разобраться в ситуации и что-то решить. Пока исполнять обязанности главного редактора Медузы снова буду я.
С большой долей вероятности вы это все равно узнаете. Так вот, лучше вы узнайте это от нас", - сообщила Галина Тимченко. 

Издание BBC со ссылкой на собственный источник сообщает, что Колпакова обвинили в харассменте в отношении жены одного из сотрудников издания. Инцидент произошел в октябре в Риге после общей конференции Meduza.

Колпаков написал в Facebook, что не будет комментировать ситуацию до заседания совета директоров Meduza. При этом дата проведения заседания неизвестна.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга