Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Наводнение в Сочи сейчас 25.10.2018: два человека погибли, водой смыло мост (ВИДЕО)

Опубликовано 25.10.18 13:14 Наводнение в Сочи сейчас 25.10.2018: два человека погибли, водой смыло мост (ВИДЕО)

В Краснодарском крае в результате наводнения регионы терпят бедствие из-за наводнения. Есть жертвы, пострадавшие и пропавшие без вести. Из-за обрушения моста прервано сухопутное сообщение с Сочи.

Наводнение в Краснодарском крае: новости на сегодня, 25 октября 2018

Жертвами наводнения в Краснодарском крае стали два человека. Есть пострадавшие и пропавшие без вести. Об этом сообщил глава Туапсинского района Анатолий Русин, его слова приводит НТВ.

Наводнение в Сочи 25 октября 2018. ВИДЕО

Русин отметил, что два человека погибли, еще двое пострадали, один числится среди пропавших без вести». В то же время в медицинских службах региона сообщили о двоих погибших узснххж и троих пострадавших.

По последним данным, из-за мощных ливней в Краснодарском крае подтоплено 18 населенных пунктов, вода залила автомобильные трассы и железнодорожные пути. Разрушен мост на дороге от Туапсе до Майкопа.

Наводнение в Сочи: потоком воды смыло мост, город отрезан от цивилизации

На федеральной трассе Сочи - Джубга смыло мост. Сухопутное сообщение с Сочи прервано.

Один поезд все же выехал из Майкопа в Адлер, но застрял на перегоне и стоит уже там 16 часов. Еды и воды людям не хватает. И проблему точно скоро не решат, так как дожди будут идти в Краснодарском крае еще два дня, передает телеграм-канал Mash.

Как сообщает «Югополис», из-за подтопления железнодорожных путей участок был закрыт накануне в 16.08. К 6 часов утра задержаны 15 поездов.

На реке Макопсе (Лазаревский район Сочи) также произошло повреждение подхода автодорожного моста: разрушен 20-метровый участок федеральной трассы. В то же время в четверг возобновил работу аэропорт.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Примерно таким было утро вокруг Сочи. Из этого видео легко понять каким потоком воды смыло мост на автодороге #А147 через реку #Макопсе. Главный вопрос сейчас: КОГДА ВОССТАНОВЯТ ДВИЖЕНИЕ? Давайте вспомним 2011 год, когда дорогу повредил оползень и мостам тоже досталось. Тогда выше по течению оборудовали временный мост из труб, по которому могли двигаться легковые автомобили. Сейчас, конечно, сразу ставить такой не будут — в реках много воды и леса. Но, вероятно, что-то временное власти будут вынуждены придумать. Via ★ @ramzai_krd. #Хоста #Сочи #Макопсе #КраснодарскийКрай #typodar

Публикация от Туподар™ — Краснодар (@typodar)

По сообщению пресс-службы, на федеральную трассу сошли сели в районе Аше и Совет-Квадже. Ударом стихии отрезало от прибрежной части населенные пункты Марьино и Наджиго, Калеж, Лыготх. В Марьине смыло временный проезд на краевой дороге, специалисты еще не могут приступить к восстановительным работам из-за высокого уровня воды. 300 метров дорожного полотна смыло на дороге в населенный пункт Наджиго.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга