Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Власти Москвы изымают у проекта "Дом-2" недвижимость

Опубликовано 12.10.18 16:25 Власти Москвы изымают у проекта "Дом-2" недвижимость

Однако власти Москвы опровергли информацию об изъятии еще одой площадки у реалити-шоу "Дом-2".

Официально было опубликованораспоряжение департамента городского имущества города Москвы за номером 33174, согласно которому предполагается изъять ещё один объект недвижимости, расположенный на территории, где проходят съёмки шоу «Дом-2».

Решение было принято в связи со строительством автодороги из Саларьева в Марьино.

«Изъять для государственных нужд — для целей строительства автомобильной дороги Марьино — Саларьево (I этап) — у общества с ограниченной ответственностью «ЕТК-Инвест» нежилое здание площадью 72 квадратных метра, расположенное дмкзнмл по адресу Москва, поселение Сосенское, вблизи деревни Летово, строение на участке N22», — говорится в тексте.

Однако позже оказалось, что власти Москвы не намерены сносить еще одну съемочную площадку популярного отечественного реалити-шоу "Дом-2" на территории Новой Москвы для строительства автодороги Марьино-Саларьево, сообщили ТАСС в пресс-службе департамента развития новых территорий столицы.

"Никакого нового участка у собственника, который сдает его под съемки "Дом-2", не изымается. Распоряжение, опубликованное от 5 октября, является дополнением к распоряжению от 2 августа под номером № 25330. У этого документа также есть приложение, в котором сказано, что изымается лишь один участок, на котором расположены 4 строения", - сказал собеседник агентства.

Съемочная площадка "Дома-2" под названием "Поляна" находится около поселка Летова Роща в ТиНАО. Как следует из публичных данных кадастровой карты Росреестра, указанный в распоряжении изымаемый участок площадью 2,9 га, предназначен для дачного строительства. На нем официально зарегистрировано только одно строение площадью 72 кв. метра в качестве нежилого здания.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга