Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Задержан брат Кокорина, оказавшийся уличным гонщиком и лихачом

Опубликовано 11.10.18 12:54 Задержан брат Кокорина, оказавшийся уличным гонщиком и лихачом

Участвовавший в драке брат футболиста Кокорина 60 раз нарушил ПДД с начала года.

В рамках расследования уголовного дела возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина установлены еще трое участников инцидента в их числе младщий брат Кокорина. С остальными задержанными проводятся следственные действия.

Замешанный в скандальных похождениях футболистов Кокорина и Мамаева брат Кокорина оказался еще и уличным гонщиком. Как стало известно радиостанции «Говорит Москва», с начала года он нарушил ПДД 60 раз, большинство взысканий выписано за превышение скорости, в дммнбхш том числе более чем на 80 км/ч.

Помимо этого, Кирилла Кокорина штрафовали за незаконную тонировку, пересечение стоп-линии на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил перевозки детей, непредоставление пешеходам преимущества в движении.

Известно, что он владеет автомобилем Mercedes-Benz AMG E 63 S с двигателем объёмом 4 литра и мощностью 612 лошадиных сил. Стоимость такой машины начинается от 10 млн рублей. На момент написания новости за Кириллом Кокориным числилось неоплаченных штрафов на 32,5 тыс. руб. Всего с начала года ему выписано взысканий на 119,3 тыс. руб.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга