Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Главную задачу решил": Путин поздравил Нурмагомедова с победой над Макгрегором

Опубликовано 10.10.18 20:07 "Главную задачу решил": Путин поздравил Нурмагомедова с победой над Макгрегором

Между тем стало известно, что Нурмагомедову присвоят звание "Народный герой Дагестана".

Президент России Владимир Путин в рамках форума "Россия – спортивная держава" в Ульяновске провел встречу с российским борцом Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом. Об этом сообщает на сайте Кремля.

"Хочу поздравить тебя с победой. И отца хочу поздравить с таким сыном и с тем, что вырастил такого хорошего бойца. Поздравляю тебя еще раз, хочу пожелать успехов в будущих выступлениях.Поздравляю тебя", - сказал Путин, приветствуя победителя.

Также российский лидер в шутку предложил Хабибу попросить отца ясюшюм спортсмена сильно не наказывать его за выходку после боя.

"Буду просить папу, чтобы не строго наказывал, потому что главную задачу решил. Достойно и убедительно", - пошутил Путин.

Между тем стало известно, что Нурмагомедову присвоят звание "Народный герой Дагестана". 

"Решение о награждении уже принято, в ближайшее время ему будет вручена золотая звезда с орлом "Народный герой Дагестана"", — сообщил ТАСС председатель Фонда патриотического воспитания молодёжи имени генерал-полковника Магомеда Танкаева и координатор общественного регионального движения "Родной Дагестан" Гасангусейн Абдулжелилов..

Напомним, на турнире UFC 229 Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора. Россиянин провел удушающий прием в четвертом раунде. По окончанию поединка Хабиб выскочил из октагона, после чего началась стычка со спарринг-партнером Макгрегора Диллоном Дэвисом. Это вызвало потасовку между командами бойцов. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга