Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Гоген Солнцев из ревности избил в студии у Малахова сделавшую пластику жену-пенсионерку

Опубликовано 09.10.18 10:39 Гоген Солнцев из ревности избил в студии у Малахова сделавшую пластику жену-пенсионерку

Екатерина Терешкович впервые вышла в свет после пластической операции.

Накануне в эфир канала "Россия 1" вышел новый выпуск шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, в рамках которого 63-летняя жена скандального шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович впервые вышла в свет после пластической операции.

Сам Гоген назвал появившуюся в студии "помолодевшую" жену богиней, которой не дашь "больше 25 лет". При этом он пожаловался на многочисленные капризы супруги, которая теперь только и думает о своей внешности, а сам Солнцев хотел бы иметь от кижхялг жены-пенсионерки детей.

Мнения присутствующих в студии по поводу преображения Екатерины кардинально разделились - если одних восхитил внешний облик пожилой женщины, то другие заявили, что ее лицо буквально изуродовали пластикой.

"Это разве результат: глаза в разные стороны, один - прямо, другой - на север, рот перекошенный, о чем мы говорим", - заявила одна из зрительниц в зале.

Не оценила новый облик Терешкович и мать Солнцева, окрестившая невестку "крокодилом" и "страшной, как атомная война". Аналогичного мнения придерживается также дочь Екатерины Полина Давыдова.

"От моей мамы ничего не осталось", - пожаловалась она.

По законам жанра выпуск ток-шоу ознаменовался дракой. Потасовка произошла после того, как Андрей Малахов заявил о том, что Екатерина прибыла на передачу в сопровождении неназванного молодого человека. В результате Гоген Солнцев, в котором взыграла ревность, набросился с кулаками на свою жену. После этого парочку по отдельности вывели из студии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга