Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам

Опубликовано 08.10.18 13:57 "Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам

Победивший Макгрегора боец опубликовал пост в Instagram. Между тем, поругавшийся с Нурмагомедовым Тимати высказался о его победе.

Победивший ирландского бойца Конора Макгрегора дагестанский спортсмен Хабиб Нурмагомедов обратился к своим поклонникам в Instagram. Завоевавший чемпионский титул UFC  в легком весе россиянин прокомментировал скандальную драку, произошедшую в зале после "боя века", и реакцию соцсетей на ситуацию.

"По братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня дмлнгуэ там побили?))) Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой", - написал он, поблагодарив своих "искренних болельщиков" за "невероятную поддержку".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Подписчики Хабиба снова поддержали его в комментариях.

"Тебе спасибо за победу!!! То что ты сделал от самого начала до самого конца вот это брат", "Хабиб,ты непобедим!!!Наш герой!!!", "Брат мы тебя тоже любим да благословит тебя Всевышний", - пишут фолловеры бойца.

Отметим, что не все разделили радость победы Хабиба. Так, рэпер Тимати, у которого ранее с Нурмагомедовым был конфликт по поводу отмены выступления концерта Егора Крида в Дагестане, опубликовал в Instagram пространный пост с размышлениями о неком событии. Не смотря на то, что рэпер не назвал имя бойца, подписчики отметили, что все и так понятно.

"Я не собираюсь больше никого поздравлять", – написал Тимати.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец. Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких то подколов или каких то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и не кого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Напомним, накануне на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе в поединке с Конором Макгрегором дагестанский боец завоевал титул чемпиона мира в легком весе. Победу омрачила массовая драка в зале, которую Нурмагомедов спровоцировал после того, как устроил потасовку с тренером ирландского бойца Диллоном Денисом.

По итогам расследования Нурмагомедова ожидают серьезные санкции, вплоть до лишения чемпионского пояса. Кроме того, ему заморожена выплата гонорара в $2 млн.

Отец Хабиба в свою очередь заявил, что подвергнет сына еще более жестким санкциям, чем UFC.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга