Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Золотов пригласил сомневающихся в его героизме на Северный Кавказ, а СМИ показали видео подвига

Опубликовано 04.10.18 21:43 Золотов пригласил сомневающихся в его героизме на Северный Кавказ, а СМИ показали видео подвига

В Сети появилось видео, на котором глава Росгвардии ведет переговоры с мужчиной, угрожавшим взорвать Mercedes в центре Москвы.

Глава Росгвардии Виктор Золотов пригласил всех, кто сомневается в его мужестве, съездить с ним на Северный Кавказ. Таким образ он ответил на обвинения в инсценировке задержания подрывника на Красной площади на Васильевском спуске. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства.

Ранее TopNews писал, что житель Приморского края подъехал к стенам Кремля на «Гелендвагене» и угрожал взорвать газовый баллон. Он требовал встречи с Золотовым. Командующий войсками Национальной гвардии лично поговорил с ним, после дмлзэти чего водитель сдался. 

«В.В. Золотов официально заявляет, что никогда не участвовал ни в каких срежиссированных действиях и PR-акциях. А сомневающихся (...) представителей интернет-сообщества и искателей альтернативных точек зрения главнокомандующий приглашает вместе с ним посетить регионы Северного Кавказа, где личный состав Росгвардии совместно с представителями других специальных служб ежедневно участвует в пресечении деятельности террористических групп и банд-формирований», — говорится в сообщении.

В заявление Золотов предложил критикам «самолично преодолеть несколько горных перевалов и ощутить всю прелесть выполняемой сотрудниками и военнослужащими работы».

Между тем в Сети появилось видео, на котором Золотов ведет переговоры с мужчиной, угрожавшим взорвать Mercedes в центре Москвы. На кадрах видно, как человек в форме разговаривает с мужчиной, затем они вместе садятся в автомобиль.

Позже по номерам автомобиля было установлено, что водителем является 41-летний предприниматель из Приморья Дмитрий Шалай, который два года назад перекрыл дорогу у Фрунзенского отдела полиции в приморском городе Арсеньев, протестуя против действий полиции.

Позже в соцсетях предположили, что эта история могла быть постановочной. В Росгвардии на это ответили, что Золотов «никогда не участвовал ни в каких срежиссированных действиях и PR-акциях». 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга