Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пресс-секретарь "Роснефти" обвинил в шпионаже авторов расследования о квартире Сечина за 2 млрд

Опубликовано 04.10.18 15:01 Пресс-секретарь "Роснефти" обвинил в шпионаже авторов расследования о квартире Сечина за 2 млрд

Предствитель "Роснефти" Леонтьев послал куда подальше авторов расследования о пятиэтажной квартире Сечина.

На этой неделе СМИ сообщили о покупке Сечиным квартиры в Москве за 2 млрд рублей. Эта недвижимость находится в престижном квартале между Остоженкой и Пречистенской набережной. Утверждается, что площадь жилища превышает 1200 квадратных метров. Квартира занимает пять этажей. Среди прочего в ней есть бассейн, хамам и домашний кинотеатр.

Эту информация прокомментировал пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев. Он обвинил авторов расследования о квартире Сечина в работе на иностранные спецслужбы.

"Канализационные изыскания наёмных сотрудников чгчувв всех возможных иностранных спецслужб комментировать не желаю. Все это полная ерунда. Это вообще не их собачье дело с самого начала", - сказал он в эфире "Говорит Москва".

Далее он был еще более резок: "А сам же Insider и сообщил, что я их послал в ж…у. Они мне сказали: "Наши инсайдеры сообщают нам..." - я даже дослушивать не стал. Я сказал: "Ваши инсайдеры сообщают вам, что вам срочно надо пройти в ж…у"».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга