Происшествия
Шоу-бизнес
01 октября 2018, 21:05 | Автор: Иван Рутов

В Сеть попали фото русской «Ким Кардашьян» до пластики

В Сеть попали фото русской «Ким Кардашьян» до пластики
фото:
Анастасия Квитко заверяет, что никогда не прибегала с услугам пластики, но снимки говорят об обратном.

В Сеть попали снимки русской "Ким Кардашьян" - модели Анастасии Квитко до пластики. Хотя девушка утверждает, что никогда не делала пластические операции, а достигла таких результатов при помощи ЗОЖ и упорных тренировок, эксперт, врач-дерматокосметолог Наталья Комарчева с этим в корне не согласна.

Да и опубликованные фотографии говорят об обратном. На снимке юная Анастасия совсем не похожа на нынешнюю секс-бомбу, которая собрала благодаря своему объемному бюсту и особенно пятой точке почти 9 млн подписчиков в Instagram.

На опубликованном снимке 6-летней давности, когда Квитко еще жила в Калининграде, у нее была обычная фигура без выдающейся груди и округных бедер. По мнению эксперта, без пластики (либо липофилига, либо ягодичные импланты и маммопластики) такого результата невозможно достичь. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

Как заверяет Комарчева, модель точно не трогала лицо, за исключение возможной контурной пластики губ и ринопластики. По скромный подсчетам преобразование внешности стоило Квитко от 450 тыс. до 700 тыс. рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

материалы ПО ТЕМЕ
"Перешёл грань": Песня Канье Уэста о сексе с сестрами Кардашьян взбесило Ким "Перешёл грань": Песня Канье Уэста о сексе с сестрами Кардашьян взбесило Ким
"Это точно не Кардашьян?": фото Насти Каменских в купальнике восхитило соцсети "Это точно не Кардашьян?": фото Насти Каменских в купальнике восхитило соцсети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела