Происшествия
Шоу-бизнес
01 октября 2018, 12:46 | Автор: Иван Рутов

"Цвет заражения синий": Киркоров вызвал гнев фанатов очередным позорным видео

"Цвет заражения синий": Киркоров вызвал гнев фанатов очередным позорным видео
фото:
Артист перепел свой главный хит этого года ради рекламного ролика.

Известный певец и Народный артист России Филипп Киркоров исполнил роль Снежной королевы и перепел "Цвет настроения синий" в рекламе средства от боли в горле.

"Цвет заражения синий!" - поет Киркоров в образе Снежной королевы, заражая при этом других героев видео.

Неожиданно в кадре появляется муж заболевшей женщины и лечит ее с помощью рекламируемого антисептика. На это Киркоров поет о том, что хотел бы заразить всех, но этот антисептик оказался сильнее.

Пользователи Сети не оценили стремление певца заработать еще сильнее на популярной композиции.

"Филя, это дно, и оно пробито", "Угадай страну по рекламе", "Позор. За какие деньги он на это согласился?" - негодуют юзеры.

"Он бы еще в рекламе козьего молока снялся с репликой " А я не касался вымя козы!" - добавила Елена Милованова, вспоминая недавний скандал, разразившийся после извинений Киркорова и Николая Баскова за клип "Ибица".

материалы ПО ТЕМЕ
"Под седалищем у многих подложили мы взрывчатку": Басков и Киркоров издевательски извинились за "Ибицу" "Под седалищем у многих подложили мы взрывчатку": Басков и Киркоров издевательски извинились за "Ибицу"
Во что может перерасти конфликт между премией за нравственность и Киркоровым с Басковым? Во что может перерасти конфликт между премией за нравственность и Киркоровым с Басковым?
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела