Политика
Происшествия
30 сентября 2018, 09:01 | Автор: Иван Рутов

Известный телеведущий назвал украинцев "нацией болванов"

Известный телеведущий назвал украинцев "нацией болванов"
фото:
Журналист пояснил свое гневное высказывание.

Украинский журналист Остап Дроздов в прямом эфире телеканала ZIK назвал своих соотечественников «нацией болванов». Гневное высказывание журналиста вызвало то, что украинцы, по его мнению, они смотрят телевизор, но не читают книг. Этому, как считает Дроздов лишь способствует «очень плохо существует литературный, книжный рынок», который находится «в каком-то зачаточном состоянии».

«Во первых, мы не читающая нация. Мы — нация болванов, которые смотрят телевизор и верят тем, кто в нем вещает. как ни удивительно — я это говорю как телевизионщик, хотя должен бы был говорить противоположное. Мы — не читающая нация, нам с детва не прививается культура чтения и культура акцептации текстов». — заявил Дроздов, добавив, что украинцев с детства не приучают к культуре чтения.

Ранее украинская детская писательница Лариса Ницой, известная русофобскими заявлениями, жёстко раскритиковала "тупое украинское быдло" за любовь к российской попсе.

материалы ПО ТЕМЕ
Радикалы "Правого сектора" на Украине захватили православный храм Радикалы "Правого сектора" на Украине захватили православный храм
"Позорище": вставший на колено на могиле Маккейна Порошенко возмутил соцсети "Позорище": вставший на колено на могиле Маккейна Порошенко возмутил соцсети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела