Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Стыдно и больно": афера с умершим Кобзоном возмутила Садальского

Опубликовано 27.09.18 08:51 "Стыдно и больно": афера с умершим Кобзоном возмутила Садальского

Актер написал гневный пост в Instagram.

Известный отечественный актер Станислав Садальский опубликовал в своем Instagram пост, в котором выразил возмущение в связи с именем ушедшего из жизни певца Иосифа Кобзона, напечатанном на афише юбилейного концерта телеведущего Юрия Николаева,

Так, по замыслу организаторов, вечером 18 декабря на сцену планируют выйти, среди прочих, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Елена Ваенга и другие. В списке содержится имя Иосифа Кобзона, а имя Александра Розенбаума напечатано с ошибкой - "Розембаум".

"Ужас. Почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это дмлжсев специально сделали, рекламный ход… Тогда противно…", - написал Садальский.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Подписчики актера разделили его негодование.

"Стыдно за все что происходит и больно!", "Напоминает сцену из фильма Зимний вечер в Гаграх когда Беглова мертвым объявили в передаче а тут наоборот... ничего не изменилось к сожалению...", "Это ужасно", - пишут юзеры.

Однако многие отметили, что афиши были подготовлены задолго до смерти Иосифа Кобзона, и организаторы просто пока не успели их перепечатать.

Напомним, что Народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа 2018 года после тяжелой болезни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга