Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Певицу Рианну назначили послом Барбадоса

Опубликовано 21.09.18 22:51 Певицу Рианну назначили послом Барбадоса

Певица внесла большой вклад в популяризацию родного государства в мире.

Певица Рианна назначена чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса и теперь после соответствующего распоряжения властей будет заниматься вопросами, связанными с образованием, туризмом и привлечением инвестиций.

Ранее она уже становилась культурным послом Барбадоса в 2008 году, тесно работая с министерством туризма. Теперь же сможет действовать от лица своего государства, представляя его в других странах.

По словам премьер-министра Барбадоса Миа Амора Моттли, Рианна очень любит свою страну, что отражается "в дмкццэи ее филантропии, особенно в сфере здоровья и образования".

"Она также демонстрирует свой патриотизм, в том, как она работает на благо своей страны и ценит ее как свой дом", — заявила премьер-министр.

Политик считает, что певица внесла большой вклад в популяризацию родного государства в мире. При этом Рианна, по мнению Мии Амор, продемонстрировала не только яркий музыкальный талант, но и проницательность и дальновидность в бизнесе. Все это позволяет назначить певицу на государственную должность, полагает глава Барбадоса.

Сама Рианна заявила, что с нетерпением ждет возможности поработать с премьер-министром Моттли и ее командой.

«Каждый барбадосец должен делать что может, и я готова и рада принять на себя ответственность. С нетерпением жду начала совместной с премьер-министром Моттли и ее командой работы по преображению Барбадоса», — сказала певица.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга