Шоу-бизнес
21 сентября 2018, 16:53 | Автор: Иван Рутов

Нагиеву предложили роль Остапа Бендера

Нагиеву предложили роль Остапа Бендера
фото:
Нагиев рассказал о реакции на интервью Дудю.

Актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев в эксклюзивном интервью RT рассказал, что ему предложили сыграть Остапа Бендера в новом кинопроекте.

«Сейчас мне предложили проект — и это самые мои большие опасения после «Непрощённого». Это Остап Бендер. Вот здесь... я до сих пор ещё мечусь. Я не сказал «да», — рассказал Нагиев .

Он отметил, что новая полнометражная кинокартина будет состоять из нескольких серий в то время как предыдущие были мюзиклами.  Создатели картины намерены показать Бендера «в той стране, которая была вокруг в это время».

«Вот, наверное, пришло время снять такое кино. И я прямо мучаюсь, не знаю. И хочется и колется!» — отметил Нагиев.

Также журналисты поинтересовались у Нагиева о недавнем интервью актера Дудю. Артист отметил, что после беседы не произошло никакого резонанса в рядах его руководства.

«Мне всё-таки кажется, что там работают умные люди, решающие куда более значимые вопросы, чем моё интервью молодому журналисту», - сказал Нагиев, подчеркнув, что это его порадовало, так как он, видимо, находится «на одной волне» с начальством.

материалы ПО ТЕМЕ
Старший сын Нагиева рассекретил возлюбленную, впервые показав ее на фото Старший сын Нагиева рассекретил возлюбленную, впервые показав ее на фото
"Масляков почти не дышал": Нагиев прочитал на КВН в Кремле издевательский стих о Путине "Масляков почти не дышал": Нагиев прочитал на КВН в Кремле издевательский стих о Путине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела