Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Степаненко рассказала, почему решила развестись с Петросяном

Опубликовано 21.09.18 14:47 Степаненко рассказала, почему решила развестись с Петросяном

В деле о разводе Петросяна и Степаненко неожиданно появился новый наследник артиста.

СМИ продолжают обсуждать развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Ее представитель Елена Забралова дала большое интервью «Комсомолке», в котором рассказала о причинах развода.

«Елена Григорьевна категорически это отрицает. У Евгения Вагановича и Елены Григорьевны была настоящая семья на протяжении 30 с лишним лет. У них венчанный брак. Евгений Ваганович ушел из семьи в 2017 году. Это знают все в их окружении - и коллеги, и знакомые. Они жили вместе в их самой большой квартире дмкцвюц до определенного месяца 2017 года», - заявила она на утверждение, что супруги уже 15 лет не живут вместе.

По словам адвоката, Елена Степаненко планировала жить с мужем и дальше, не подозревая, что этот брак распадется. Рассказала она и о причине развода.

«В прессе уже писали о молодой помощнице Евгения Вагановича. Думаю, эти сведения небезосновательны. Я понимаю Евгения Вагановича: кому захочется рассказывать о своем романе с полувековой разницей в возрасте, о своих действиях, которые причиняли ущерб семье, о дорогих подарках молодой помощнице? Думаю, именно поэтому Евгений Ваганович и потребовал срочного раздела имущества. Для Елены Григорьевны все это было неожиданным», - пояснила она.

Кроме того, она выразила уверенность, что скорый развод объясняется появлением нового наследника Петросяна.

«Семья очень была обеспокоена такими заявлениями. Непонятно, что за новые наследники, как могут какие-то наследники вступить в этот процесс, ведь сам Евгений Ваганович в добром здравии, а семья и впредь желает ему благополучия и здоровья. Конечно, речь не о тех наследниках, которые уже есть. Не думаю, что представитель Евгения Вагановича беспокоится о них», - сказала она, отказавшись от дальнейшего обсуждения этой темы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга