Происшествия
Спорт
20 сентября 2018, 22:24 | Автор: Иван Рутов

Конор Хабибу на пресс-конференции: "Вы вместе с отцом потакаете Кадырову"

Конор Хабибу на пресс-конференции: "Вы вместе с отцом потакаете Кадырову"
фото:
На совместной пресс-конференции, посвященной предстоящему бою на турнире UFC 6 октября, Конор Макгрегор отпустил в адрес Хабиба Нурмагомедова немало оскорблений.

В преддверии боя за пояс чемпиона UFC в легком весе, который пройдет 6 октября в Лас-Вегасе, в театре Radio City Music Hall в Нью-Йорке состоялась пресс-конференции российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

Пресс-конференции с участием Макгрегора редко когда бывают скучными. Не стала исключением и нынешняя, на которую ирландский боец пришел с двумя чемпионскими поясами и бутылкой виски.

Едва соперники сели за стол, как ирландец обильно сопровождая речь матом, поинтересовался, почему так мало болельщиков в зале. После этого Макгрегор принялся делать то, что у него лучше всего получается - выводить оппонента из себя.

В адрес Хабиба посыпались оскорбления, усмешки и уничижительные эпитеты.  Для разогрева сначала Конор назвал Хабиба «маленьким» и «смешным» парнем  и заверил всех, что россияне хотят его победы над Нурмагомедовым.

После этого ирландец поведал как именно он победит соперника.

«Хабиб часто проходит в ноги, побеждает только решениями. Я его размажу... Я слышал, что в Дагестане челюсти как у куриц. Я буду готов к пяти раундам. Я прошел через все. Этот чувак просто стеклянный. Я его разобью», — заявил Конор.

«Если Макгрегор внизу, то он всегда сдается», — ответил на это  Нурмагомедов, пообещав вернуть Конора в бокс.

Почувствовав, что пресс-конференция возвращается в спортивное русло, ирландец вновь оседлал любимого конька, переключившись на отца Хабиба Абдулманапу.

Отвечая на вопрос какие чувства он испытывал, когда Магрегор опубликовал свое фото с Путиным, Нурмагомедов признался, что у него никогда не возникало желания сфотографироваться с кем-либо.

«Ты что, не уважаешь своего президента?», — моментально отреагировал ирландец.

После чего вновь попытался вывести из себя Хабиба.

«Твой отец трус и ты знаешь, почему. Все знают в России! Вы вместе потакаете Кадырову! Диктатору! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! Ты просто крысеныш!», — кричал Макрегор.

Однако даже после этих оскорблений дагестанский боец остался спокоен.

«Слова Макгрегора на меня не влияют. Все решится 6 октября в октагоне», — заявил Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Пресс-конференция и битва взглядов UFC 229. Смотреть онлайн ВИДЕО

После этого состоялась традиционная битва взглядов, во время которой во избежания эксцессов возле бойцов стояли наготове сотрудники полиции.

Однако никаких провокаций не произошло. Бойцы покинули сцену и теперь встретятся на взвешивании перед поединком в Лас-Вегасе.

материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Хабиба Нурмагомедова, записав видео Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Хабиба Нурмагомедова, записав видео
"Конор, выйди под Крида": в России желают победы Макгрегору в бою с Хабибом Нурмагомедовым "Конор, выйди под Крида": в России желают победы Макгрегору в бою с Хабибом Нурмагомедовым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела