Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Масляков почти не дышал": Нагиев прочитал на КВН в Кремле издевательский стих о Путине

Опубликовано 20.09.18 17:46 "Масляков почти не дышал": Нагиев прочитал на КВН в Кремле издевательский стих о Путине

Шоумен Дмитрий Нагиев дал интервью Юриб Дудю. Он рассказал о первой встрече с Путиным, романе с Гузеевой и отношении к пенсионной реформе.

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев стал гостем шоу Юрия Дудя. В частности, Нагиев рассказал о первой встрече с Путиным. По его словам, в 90-е он оказался с Путиным в одном "ПАЗике". Нагиев тогда был популярным российским диджеем и возглавлял штаб молодежного движения по перевыборам Анатолия Собчака.

"Владимир Владимирович периодически хлопал меня по плечу, спрашивая, хватило ли нам на раздачу гречки, тушенки и сахара. И я отвечал: "Да-да!" Не умел я никогда дружить кдчицкн с кем надо..." – рассказал шоумен.

При этом Нагиев отметил, что ни один человек не должен баллотироваться на пост президента столько раз, сколько это сделал Путин.

 "Нельзя баллотироваться сколько захочешь. За большой срок ты все равно обрастаешь связями и кумовством, что мешает правильному руководству. Есть срок, сколько раз ты можешь ходить во власть, но, как мы видим, добавляется слово «подряд» и все меняется", - категоричен артист.

Он признался, что несмотря на претензии к власти, на баррикады он не пойдет, так как оппозиционеры в России преследуют личные цели.

Рассказал Нагиев и о том, как однажды зачитал в Кремле стихотворение о Путине на юбилее КВН, которое так и не вошло в эфир программы.

"Друзья, 55 — КВНу,

Почти столько же, сколько и мне.

Только он в шоколаде, А я почему-то в г*вне.

Но над нами Владимир Владимирович.

Смотрит, как мы там плывем.

Мы не тонем, Владимир Владимирович,

Ведь мы весело очень живем", - продикламировал шоумен стихотворение.

По словам Нагиева присутствовавший при этом ведущий КВН Александр Масляков, который в это время был спокоен и "почти не дышал", сказал ему: "Ты все прочитал, наш Карамзин?".

После этого, отметил шоумен, его "сразу пригласили поговорить в Кремле".

"Ничего не было об этом сказано, потом я увидел, что это все подрезано и подчищено. Я не думаю, что такая сильная и большая власть должна всего бояться. Мне кажется, если ты сильный и большой - не бойся, если за тобой только правда. А вот если нет, тогда нужно бояться. Тогда нужно стишки вырезать", - рассказал Дудю Нагиев.

Во время интервью шоумен много вспоминал о прошлом. Признался, что встретился с Ларисой Гузеевой, когда учился на втором курсе театрального института, как раз, когда она стала звездой после выхода на экраны «Жестокого романса».

Как-то раз он с сокурсниками сидел на ступеньках вуза, когда туда подъехала Лариса в сопровождении режиссера из США, у которого были русские корни. Тем же вечером они снова встретились, и Гузеева позвала Дмитрия в ресторан.

Там он перебрал с алкоголем и, когда Гузеева сообщила, что у нее на колготках образовалась зацепка, предложил ей снять их посреди заведения. Его вышвырнули из ресторана, а между Дмитрием и Ларисой вспыхнул короткий роман.

Что касается будущего, Нагиев рассказал о своем отношении к пенсионной реформе.

"С одной стороны, так поступают многие прогрессивные страны, нас становится настолько много, что прокормить всех невозможно и, наверное, выхода нет. С точки зрения государственности я все понимаю, но если бы у моей бабушки был пенсионный возраст 60 лет, я бы не ел бабушкины пирожки, не ходил с ней за малинкой. Дед, если бы работал до 67, не научил бы меня кататься на велосипеде, я бы многое пропустил", - признался он.

При этом, по его словам, пенсии в "13 тысяч — это немного стыдные суммы, которые неприлично произносить, поэтому принятие этих возрастных рамок — тяжелая история".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга