Политика
Спорт
Шоу-бизнес
20 сентября 2018, 10:37 | Автор: Иван Рутов

"Допинг нельзя, но если астматик — то можно": номер "Уральских пельменей" про МОК стал хитом в Сети

"Допинг нельзя, но если астматик — то можно": номер "Уральских пельменей" про МОК стал хитом в Сети
фото:
Юмористы высмеяли ситуацию, связанную с недопуском российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане.

На днях на YouTube-канале "Уральских пельменей" была опубликована миниатюра, снятая на злобу событий, связанных с недопуском российских спортсменов к Олимпиаде в Пхенчхане.

По замыслу организаторов, судья российских спортсменов оказалась в руках "немцев", которые свирепствуют в Олимпийской деревне, берут допинг-пробы у всех - "женщин, стариков, детей", а также устраивают прилюдные показательные "дисквалификации".

По сюжету, четверо спортсменов в серой форме с "белым кружком" стоят перед "председателем Олимпийского комитета", который унижает их в духе офицера фашистской Германии.

"Главный принцип Олимпиады - допинг нельзя!!! Но если астматик - то можно", - говорит он, грозясь отправить российских спортсменов на эстафету "без лыж и снега", "перепрофилирует" биатлониста в конькобежца, а бобслеисту велит участвовать в соревнованиях на картонке.

Неожиданно на сцену выбегает "помощник" с криком:"В лесу на лыжах с флагом видели Шипулина".

Когда "глава МОК" начинает выяснять "кто Шипулин", в зале под бурные овации с места встает сам олимпийский чемпион.

В конце сюжета "главный фашист" решает "сложить с себя полномочия", осознав, что он не учел главного фактора - российских болельщиков, которые уже приехали на Олимпиаду и ищут его.

Сценка привела в восторг пользователей Сети.

"Как всегда убийственно смешно, а главное, актуально!", "Перевести и в МОК отправить!", "Классно, супер ИДЕАЛЬНО!!!" - пишут юзеры.

материалы ПО ТЕМЕ
"Уральские пельмени" проиграли суд на 39 млн бывшему директору "Уральские пельмени" проиграли суд на 39 млн бывшему директору
СМИ сообщили о новом расколе в "Уральских пельменях": Мясников и Рожков запускают новое шоу СМИ сообщили о новом расколе в "Уральских пельменях": Мясников и Рожков запускают новое шоу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела