Происшествия
Шоу-бизнес
19 сентября 2018, 20:27 | Автор: Иван Рутов

«Подхватил вирус смерти»: в трагедии Кобзона нашли мистическую связь с Хворостовским и Высоцким

«Подхватил вирус смерти»: в трагедии Кобзона нашли мистическую связь с Хворостовским и Высоцким
фото:
Медиум и нумеролог назвали число 81 трагическим в жизни Кобзона.

30 августа скончался известный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист умер на 81 году жизни от рака, с которым боролся на протяжении долгого времени.

Нумеролог на условиях анонимность высказал уверенность, что в смерти артист таинственным образом виновно именно число 81, которое связало судьбу артиста в 1981 году с судьбой еще одного не менее известного певца Владимира Высоцкого.

По мнению специалиста, в далеком прошлом отношения Кобзона и Высоцкого не были дружескими, а из-за слишком большой разницы в образе жизни и суждениях они практически не встречались. Однажды Козбон даже позволил назвать себе Высоцкого  "забулдыгой", чему есть множество свидетельств несмотря на отрицания артиста.

Также Иосиф Давыдович не пришел на похороны великого поэта, хотя по слухам именно он являлся организатором прощальной церемонии. Посетить могилу Высоцкого он решился лишь через год в день рождения усопшего, 25 января 1981 года. Известно, что после этого известная экстрасенс Джуна предрекла Иосифу Давыдовичу несчастливую судьбу. Нумерологи уверены, что Кобзон умер в 2018 году на 81-м году жизни не случайно.

Еще одну странность в смерти артиста нашел медиум Сергей Игнатьев. Однако, по его мнению, артист «подхватил вирус смерти» во время панихиды по его другу - известному баритону Дмитрию Хворостовскому.

Как оказалось, Кобзон умер через 8 месяцев и 8 дней после друга.  причиной тому, как уверен медиум, стала скандальная речь Иосифа Давыдовича на церемонии прощания. Тогда он заявил, что знакомые баритона, которые не соизволили посетить церемонию прощания, просто завидовали покойному, испугались и предпочли наблюдать за мероприятием по телевизору.

Медиум уверен, что Кобзон ушел из жизни во время по велению духов его умерших знакомых, в том числе Хворостовского и Высоцкого.

материалы ПО ТЕМЕ
Бывшая жена Кобзона: мать Иосифа не давала заниматься сексом Бывшая жена Кобзона: мать Иосифа не давала заниматься сексом
Призрак женщины в черном с могилы Кобзона попал на фото Призрак женщины в черном с могилы Кобзона попал на фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела