Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: любовница Петросяна охмурила юмориста еще в 17-летнем возрасте

Опубликовано 19.09.18 13:58 СМИ: любовница Петросяна охмурила юмориста еще в 17-летнем возрасте

Журналисты выяснили подробности отношений юмориста и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой.

Скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко уже не первую неделю остается в центре внимания российских СМИ. Как удалось выяснить журналистам, девушка, которую в прессе дружно окрестили любовницей юмориста и разлучницей пары, пришла под крыло артиста, когда ей самой не было еще и 17 лет.

Уже в том возрасте ей удалось войти в доверие к Петросяну до такой степени, что он яхффмк даже посвятил ей трогательное послание.

"О своих помощниках я написал в новой книге. Это благодаря и им она выходит в свет. Заметное место среди этих помощников занимает Татьяна Брухунова - хозяйка этого сайта, за что ей большое спасибо. Книга "Хиханьки-хаханьки - 2, или Доктор Смех" выйдет буквально на днях, т. е. в конце апреля. Это большая книга о сегодняшнем остроумии нашего народа", - написал Петросян написал на своем сайте 12 лет назад - в 2006 году.

Также Брухунова упоминается и в самой этой книге, в предисловии к которой Петросян выражает благодарность своим многочисленным помощникам. имевшим отношение к составлению сборника. Из сотни человек он выбрал восемь, в том числе Брухунову, чью фамилию отделил от остальных составителей тремя сердечками, пишет "Антенна телесемь".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга