Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Спартак" - "Ахмат" 16 сентября 2018: онлайн трансляция, где смотреть на МАТЧ-ТВ, прогноз (ВИДЕО)

Опубликовано 16.09.18 15:02 "Спартак" - "Ахмат" 16 сентября 2018: онлайн трансляция, где смотреть на МАТЧ-ТВ, прогноз (ВИДЕО)

Подробности предстоящего матча "Спартак" - "Ахмат" 16 сентября 2018 года, прогноз на игру - читайте в обзоре Topnews.

16 сентября 2018 года в матче 7-го тура российской футбольной Премьер-лиги московский "Спартак" примет на своем поле грозненский "Ахмат". Начало матча в 19:00 по мск.

"Спартак" - "Ахмат" 16 сентября 2018: где смотреть онлайн трансляцию матча РФПЛ?   

Прямую трансляцию матча "Спартак" - "Ахмат" 16 сентября 2018 года покажет "Матч Премьер", а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 19:00 мск.

Перед матчем

К матчу с грозненцами подопечные Массимо Карреры подошли в неплохой форме и на втором месте в турнирной таблице, уступая лишь "Зениту".  В активе уиэяжри у «Спартака» на данный момент победы над «Оренбургом», «Анжи», «Динамо» и «Краснодаром» и ничья с лидером РФПЛ "Зенитом".

Особенно радует игра москвичей в обороне. Так, первый гол "красно-белые" пропустили лишь в пятом туре в дерби против "Динамо". По показателю пропущенных мячей "Спартак" идет наравне с "Зенитом" - по одному голу в пассиве. 

А вот по забитым мячам "Спартак" заметно уступает команде Сергея Семака - пять мячей против 10. Впрочем, учитывая, что команду покинул, пожалуй, лучший форвард "красно-белых" за последние годы Квинси Промес, подобная слабая результативность вполне ожидаема. Напомним, голландец теперь выступает в испанской "Севилье".

К тренировкам в общей группе вернулся Денис Глушаков, однако его участие в предстоящем поединке все-таки под вопросом. Точно пропустит игру Самюэль Жиго. В противостоянии с «Зенитом» защитники разорвал «кресты». 

В отличие от "Спартака", "Ахмат" стартовал в чемпионате неважно, одержав в шести турах всего две победы. Все поражения случились на выезде, а именно в Туле, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Это уже привело к отставке с поста главного тренера Игоря Ледяхова и возвращению в Грозный Рашида Рахимова, который руководил коллективом с 2013-го по 2017-й год. Сейчас таджикскому специалисту предстоит вытаскивать "Ахмат" с 11-го места в турнирной таблицу.

Напомним, последний раз команда Массимо Карреры принимала на "Открытие Арене" грозненцев - в 27-м туре прошлого первенства в апреле этого года. Тогда действующий чемпион неожиданно потерпел сокрушительное поражение на своем поле со счетом 1:3.

"Спартак" - "Ахмат". ВИДЕО

Комментарий к матчу "Спартак" - "Ахмат"

Своим мнением о предстоящем противостоянии на "Открытии Арены" победился бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд

"На «Спартак» все настраиваются по-особенному, поэтому с точки зрения мотивации игроков «Ахмата» приход Рахимова не так важен. «Спартаку» будет очень тяжело преодолевать оборону, потому что игроки ещё не научились обыгрывать один в один. Для этого у фланговых игроков должен быть сумасшедший рывок, но у нас таких игроков нет. «Спартаку» будет очень не хватать Промеса, который хорошо умел взрывать оборону, хоть в последнее время и был одной ногой уже не в команде...Таким соперникам, как «Ахмат», надо побыстрее забить. Если «Спартак» сумеет сделать это в первые 15-20 минут, то будет крупный счет, потому что гостям придется раскрываться. Но до тех пор, пока этого не произойдет, «Спартаку» будет очень тяжело", цитирует футбольного эксперта Чемпионат.

Прогноз на игру

Аналитики букмекерских контор считают "Спартак" фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу команды в среднем с коэффициентом 1,61, на ничью - 3,87, на успех "Ахмат" - также 6,51.

Эксперты сомневаются, что команды сумеют обменяться забитыми мячами и ставят на этот вариант коэффициент 2.20. Если же одна из команд не сумеет отличиться, то сыграет ставка с коэффициентом 1.65.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга