Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сеть попали фото пережившего инсульт актера Алексея Янина

Опубликовано 16.09.18 13:02 В Сеть попали фото пережившего инсульт актера Алексея Янина

Стали известны подробности о состоянии здоровья известного российского актёра, пережившим серьёзный сердечный приступ.

Популярный российский актер Алексей Янин в настоящее время восстанавливается после пережитого в 2015 году инсульта и комы. Его супруга Дарья рассказала подробности восстановления. Также в Сети опубликованы снимки актера после случившегося, на которых с трудом можно узнать того красавца, каким актер был до болезни.

Дарья рассказала, как произошел инсульт у мужа. По ее словам, актеру просто стало плохо. Они тут уиэяжри же вызвали скорая помощь, которая отвезла Янина в ГКБ №1 имени Пирогова. Однако, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только через несколько дней. 

Однако состояние Алексея резко ухудшилось, и срочная операция была проведена в другой больнице. После трепанации черепа его ввели в искусственную кому, после выхода из которой начался курс длительного восстановления и реабилитации.

"Понимаете, состояние Алексея нельзя оценить однозначно! Он может делать шаг вперед, но потом откатиться на два назад! У Лёши очень серьёзный диагноз. Тело крепчает потихоньку. Очень сложно объяснить, но когда говоришь хоть слово о его успехах, люди уже думают, что он чуть ли не завтра побежит на работу... Мы стали лучше разговаривать, Леша сам пьет из чашки, сам ест ложкой (раньше он питался через гастростому) сам чистит зубы и причесывается. У Алёши хорошо работает правая рука. Он сидит при минимальной поддержке. Стоит на вертикализаторе, переворачивается, делает маленький мостик и вообще он намного живее и быстрее в реакциях. У Алеши сохранен интеллект и память. С ним бывает очень интересно. В общем, мы медленно, но верно идем вперёд. Скоро будем учиться вставать" - рассказала Дарья Клюшникова порталу StarHit.

Сейчас Анин живет в загородном доме с мамой и ее вторым мужем, где с ним по расписанию занимаются физиотерапевт, массажист, проходят прогулки, прослушивание аудиокниг.

«Его жена часто приезжает вместе с сыном. Алексей всегда очень радуется, когда видит Дашу и Андрюшу. Его настроение сразу меняется в лучшую сторону. Андрей читает папе стихи, они вместе смотрят мультики. Планируем, что после этой реабилитации Леша воссоединится с семьей и переедет обратно в Москву», - рассказала Ольга Андреевна.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга