Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезда КВН страдает от агрессивной формы рака

Опубликовано 13.09.18 21:15 Звезда КВН страдает от агрессивной формы рака

Для многих друзей и подписчиков КВН-щика эта новость стала шокирующей.

Член команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», 35-летний Тимур Гайдуков сообщил своим подписчикам в Instagram, что у него диагностировали лейкоз. Диагноз был поставлен 10 сентября.

В настоящий момент он находится в ставропольском областном онкодиспансере и ожидает возможности транспортировки в Москву. Однако из-за того, что "сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов" все не так просто.

"10 сентября 2018 мне поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ.
12 сентября 2018 подтвердили ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ. Сейчас я в краевом Онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже уагтиза готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут", — написал Тимур Гайдуков.

Он также обратился в общественности с просьбой о помощи, оставив реквизиты для желающих сделать переводы. Гайдуков попросил прощения, что не может своевременно отвечать на звонки. 

"Нам нужна ваша ПОМОЩЬ Будем благодарны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть как растёт дочка! Заранее низкий поклон КАЖДОМУ из вас", - обратился Гайдуков.

Также Гайдуков извинился перед клиентами, на чьих мероприятиях он не сможет выступить в качестве ведущего.

"Мои дорогие Клиенты! Простите, что я не смогу провести мероприятия в ближайшие месяцы. Я постараюсь поставить вместо себя хорошие Замены! Спасибо Коллегам за то, что помогаете в этом вопросе. Спасибо каждому за моральную поддержку и финансовую и помощь! Я поправлюсь! Обещаю!!!", - заключил звезда КВН.

Подписчики и поклонники творчества Гайдукова пожелали ему скорейшего выздоровления.

"Сил вам, веры и терпения! Обязательно должен поправиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!", "здоровья тебе Тимур поправляйся давай. Дай бог с божьей помощью все уладится, сил твоей семье не сдаваться вам", "ситуации бывают разные, а парню скорейшего выздоровления", "Тимур, скорейшего выздоровления!! Все будет хорошо", "Эй Тима. У нас ещё много интересных дел. Давай не задерживайся там, держись мужик!", "Дай Бог Вам крепкого здоровья и сил!!! Все будет хорошо, мы уверены!!!!!!!!!!!!!", - поделали неравнодушные пользователи Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга