Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Черный риэлтор и 6 трупов": на "Первом канале" вскрыли темное прошлое Элины Мазур

Опубликовано 13.09.18 17:48 "Черный риэлтор и 6 трупов": на "Первом канале" вскрыли темное прошлое Элины Мазур

На шоу "Пусть говорят" рассказали жуткие подробности о бывшей представительнице жены Джигарханяна.

Новый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" был посвящен бывшей представительницы Виталины Цымбалюк-Романовской Элине Мазур. В рамках передачи она рассказала о еще одной любовнице Евгения Петросяна. Однако в рамках программы также был представлен компромат на женщину.

Неизвестные прислали авторам шоу видео, на котором запечатлено, как Элина Мазур в компании высокого мужчины отказывается пускать в дом женщину, представившуюся его хозяйкой. При этом в руках у спутника Мазур находится ужфиэкт оружие, и она просит его выстрелить в незваную гостью. Также на шоу были показаны кадры, где Элина угрожает той же женщине топором.

В итоге бывшей представительнице Цымбалюк-Романовской пришлось объясняться по поводу увиденного. По ее словам, инцидент произошел в 2015 году, когда к ней обратился "очень богатый человек", у которого "пропала девушка вместе с годовалым ребенком".

"Он обратился ко мне и попросил найти ее. Я попыталась разыскать их. По словам этого мужчины, он предоставил ей достаточно крупную сумму денег для покупки дома, с этого момента девушка пропала", – заявила Мазур.

После этого Элина нашла дом на сайте продажи, согласилась на сделку и стала там жить, а ее сообщник на видео является профессиональным охранником, и купленное ей строение было продано еще десяти другим лицам.

Мазур назвала женщину в кадре главарем ОПГ, а вовсе не собственницей дома. По ее словам, оппонентка имеет отношение к убийствам.

"Шесть трупов нашла полиция",  - сказала она, добавив, что тела якобы были обнаружены в подвале этого дома. 

Также Мазур заявила, что ей угрожали и даже разбили голову, вынудив обратиться за помощью к криминальным авторитетам, из-за того, что правоохранительные органы были подкуплены.

На вопрос гостей в студии о том, для чего Элина ввязалась в эту историю и где нашла деньги на элитный дом, она заявила, что ей достались большие деньги от отца, и она склонна помогать людям.

Однако появившаяся в студии знакомая Мазур - Надежда Кожаева - назвала героиню выпуска черным риэлтором.

"Она совершала сделки с недвижимостью. Она приводила таких людей, которые сильно пили. Отбирали квартиры и убивали людей. У папы ее не было никогда денег", - уверена она. 

Однако Элина заявила, что первый раз в жизни видет Кожаеву, на что телеведущий Дмитрий Борисов пообещал продолжить поиски информации о Мазур.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга