Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Джон Терри отказался переходить в "Спартак" и объяснил почему

Опубликовано 12.09.18 21:22 Джон Терри отказался переходить в "Спартак" и объяснил почему

Последним местом работы 37-летнего игрока была «Астон Вилла».

Бывший капитан лондонского «Челси», а также экс-защитник сборной Англии по футболу Джон Терри отказал «Спартаку» в подписании контракта. На своей странице Instagram он объяснил свое решение.

По его словам, он был всерьез заинтересован продолжением карьеры в Российской премьер-лиге (РПЛ), однако семья отговорила его переезжать в Россию.

"После серьезных размышлений я решил отказаться от контракта, предложенного московским «Спартаком». Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить «Спартак» и уиялахш пожелать ему и его болельщикам хорошего сезона. Это амбициозный клуб, и я очень впечатлен их профессионализмом. Но, оценив все с семьей, мы решили, что это неправильный шаг для нас в данный момент. Удачи, «Спартак»", – написал Терри.

Большую часть своей карьеры защитник провел в лондонском «Челси» и завоевал в составе «синих» пять золотых медалей Английской премьер-лиги, столько же Кубков Англии, а также три Кубка английской лиги. Кроме того, 37-летний игрок является победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы. Последним местом работы 37-летнего игрока была «Астон Вилла», за которую в прошлом сезоне он провел 35 матчей в чемпионшипе и забил один гол.

Актер, режиссер и шоумен Леонид Барац прокомментировал отказ Джона Терри переходить в «Спартак».

"Знаменитый английский защитник Джон Терри решил отклонить предложение «Спартака», несмотря на то, что, согласно информации The Daily Mail, московский клуб предложил ему зарплату в 3 миллиона фунтов, причем - по данным издания - речь шла о сумме после уплаты налогов. Что скажете? У меня только один комментарий и очень короткий: «Ну и дурак!». Все", - заявил Барац.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга