Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я была в панике и ужасе": актриса Яковлева рассказала о своем главном страхе

Опубликовано 12.09.18 17:30 "Я была в панике и ужасе": актриса Яковлева рассказала о своем главном страхе

Звезда "Каменской" рассказала, чего боится больше всего в жизни и почему.

Известная российская актриса и звезда сериала "Каменская" Елена Яковлева рассказала журналистам "7 дней" о своей главной фобии в жизни - после того, как артистка стала очевидицей пожара в доме напротив, где чуть не погибла женщина, она стала панически бояться огня.

"Помню, что я увидела пожар в доме напротив. Женщина билась на балконе в ожидании пожарных. Я тоже была в панике и ужасе и не понимала, что делать, куда уасижвэ звонить. Никак не могла вспомнить эти две нужные цифры… Женщину, к счастью, спасли. Но у меня зародилась фобия. Я не могла заниматься делами днем, а ночью не в состоянии была уснуть. Я боялась, что случится пожар и я не смогу спастись", - призналась она.

По признанию звезды, чтобы хоть немного успокоить себя она связала несколько простыней и привязала их к батарее, чтобы в случае чрезвычайного происшествия можно было с их помощью спуститься через окно..

"Еще я придумала, что, если загорится квартира, сначала я выброшу матрас, а потом уже полезу в окно. Привязанная к батарее простыня существовала у меня довольно долго, не один год. Пока я не переехала в другую квартиру", - рассказала она, добавив, что после этого использовала свое жуткое воспоминание в профессии.

"Мой педагог в ГИТИСе Владимир Андреев  говорил, что нужно запоминать свои эмоции каждую секунду жизни... И я с юности свое состояние привыкла мысленно фотографировать, чтобы в нужный момент на съемках или в театре из этого фотоальбома внутреннего достать нужную эмоцию и вспомнить эти ощущения", - рассказала знаменитость.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official) on

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга