Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мы же не быдло?": в конфликт Тимати и Хабиба неожиданноо вмешались Боня и Грудинин

Опубликовано 12.09.18 13:47 "Мы же не быдло?": в конфликт Тимати и Хабиба неожиданноо вмешались Боня и Грудинин

Ситуация вокруг репера и спортсмена приобретает все больший резонанс в обществе.

Бывшая участница "Дома-2" и светская львица Виктория Боня вмешалась в конфликт между рэпером Тимати и бойцом Хабибом Нурмагомедовым, заявив, что никогда не делила спортсменов в зависимости от их вероисповедания или национального признака, называя всех "нашими".

"Я всегда поддерживала наших спортсменов, не важно, из Дагестана они или других республик, и всегда называла их нашими, потому что мы все - жители одной страны, которая вбирает в себя различные вероисповедания уияаючэ и даже культуры!", - написала она в Instagram, подчеркнув, что публичные люди несут "большую ответственность" перед людьми и в некотором роде являются лидерами для своих поклонников.

"Я знаю Тимати более десяти лет, Егора Крида с его первого клипа, над которым мы работали вместе, это не просто мальчики, которые открывают рот под фонограмму, это большие артисты — и артисты очень талантливые! У нас у каждого свой вкус к музыке, фильмам, спорту, и о вкусах не спорят!" - пишет она.

По ее мнению, слова, которыми Нурмагомедов оскорбил Тимати, несет в себе агрессию, и ему не следовало публично обзывать музыканта.

"Сегодня, читая твоё обращение по отношению к своим друзьям и коллегам, я хочу призвать к пониманию! Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!" - спросила она у бойца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

В свою очередь, глава "Совхоза имени Ленина" и экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин заявил, что не любит единоборства и современный рэп, хотя знаком с этими направлениями.

По его словам, сейчас в РФ растет число таких исполнителей, как Face и Элджей, и Нурмагомедов не будет "идеологически противостоять" таким певцам, как Тимати и Крид.

"Наверное, не с Хабибом надо дискутировать Тимуру, а с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым", - отметил политик и разместил в соцсетях изображение, на котором голова Нурмагомедова заменена на голову Тимати. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Павел Грудинин (@grudinin2018) on

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга