Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Журналисты выяснили пугающую закономерность: после каждого нового брака певицы в мире умирал известный мировой лидер.

Опубликовано 12.09.18 09:50 Журналисты выяснили пугающую закономерность: после каждого нового брака певицы в мире умирал известный  мировой лидер.

По словам журналистов, после каждого нового брака певицы в мире погибал лидер какой-нибудь страны.

Российские журналисты выдвинули жутковатую теорию, согласно которой знаменитая российская певица Алла Пугачева несет в себе гибель для лидеров мировых стран: в год, когда примадонна выходила замуж, непременно умирал глава мировой державы, и в итоге пять браков артистки повлекли смерти пяти глав государств.

История Пугачевой как "черной вдовы" началась со смерти с президента Вьетнама Хо Ши Мина - в 1969 году звезда в первый раз узаеякб вышла замуж за литовского циркача Миколаса Орбакаса, от которого родила дочь Кристину. В тот же год известный вьетнамский лидер ушел из жизни на 80-м году.

В 1976 году певица вышла замуж за советского режиссера и драматурга Александра Стефановича, и тогда же умер лидер Поднебесной Мао Цзэдун.

В 1985 году умер Константина Черненко - как раз в тот год Пугачева официально скрепила свои отношения с продюсером Евгением Болдиным.

В 1994 году ее мужем стал Филипп Киркоров - тогда же не стало лидера КНДР Ким Ир Сена.

Пятый брак знаменитости - с Максимом Галкиным - также не стал исключением. В 2011 году не стало еще одного вождя Северной Кореи - Ким Чен Ира.

На фоне такой мрачной статистики поклонники знаменитостей заявили, что, похоже, период предзнаменований закончился, так как 69-летняя артистка вряд ли решится на новый брак.

Ранее TopNews писал о том, что, по словам экспертов, Алла Пугачева не может быть биологической матерью близнецам Гарри и Лизе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга