Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Валуев пообещал помочь Золотову сделать из Навального "отбивную"

Опубликовано 11.09.18 15:31 Валуев пообещал помочь Золотову сделать из Навального "отбивную"

Депутат Госдумы и бывший чемпион мира по боксу изъявил готовность тренировать главу Росгвардии перед дуэлью с Навальным.

Депутат Государственной думы и известный в прошлом боксёр Николай Валуев выразил готовность тренировать главу Росгвардии Виктора Золотова к возможному поединку с оппозиционным политиком Алексеем Навальным, в случае, если такой бой состоится.

Напомним, как сообщал Topnews, накануне в ответ на расследование ФБК о закупках продуктов Росгвардией по завышенным ценам Золотов записал видеообращение к Навальному, где опроверг приведенные факты и потребовал сатисфакции, вызвав политика на дуэль.

"На ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из ужфеемв вас хорошую, сочную отбивную", — побещал руководитель Росгвардии оппозиционеру.

На ситуацию отреагировал известный в прошлом боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев. Выразив уверенность, что Золотов и без того умеет драться, экс-чемпион тем не менее выразил готовность оказать помощь главе ведомства в подготовке к поединку.

«Если меня попросят о чём-либо подобном, я с удовольствием помогу. Тем более такому уважаемому человеку. Я уверен, что он знает, как правильно биться», - цитирует радиостанция "Говорит Москва" Валуева.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комметрируя видеообращение главы Росгвардии, фактически одобрил желание генерала поговорить с оппозиционым политиком по-мужски.

"Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами... Когда была действительно бессовестная клевета, которая является ничем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню. В этом плане я соглашусь. В остальном оставляю без комментариев", - заявил Песков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга