Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Вы приехали на совещание, должны быть в курсе": Путин устроил министрам публичный разнос (ВИДЕО)

Опубликовано 10.09.18 15:10 "Вы приехали на совещание, должны быть в курсе": Путин устроил министрам публичный разнос (ВИДЕО)

Жесткий разговор главы государства с министрами попал на видео.

Президент России Владимир Путин отчитал министров правительства в ходе совещания по Дальнему Востоку.

Так, глава Минтранспорта Евгений Дитрих и министр экономического развития Максим Орешкин приехали на встречу с президентом неподготовленными и признались, что не в курсе проблем региона.

В рамках совещания Путин поручил Орешкину выяснить, почему его ведомство до сих пор не выделило деньги на производство судов для перевозки грузов и пассажиров между Камчаткой и Сахалином.

"В чем проблема? Вы яфегзл приехали на совещание по Дальнему Востоку - должны быть в курсе этой проблемы. Я Вас прошу выяснить и доложить", - сказал министру лидер страны.

Также он потребовал от Минфина проконтролировать, чтобы 5,5% от всех региональных субсидий пошли именно на развитие Дальнего Востока.

"Антон Германович [Силуанов] вот эти 5,5% от общего объема субсидий, которые должны направляться в регионы Дальнего Востока, - это важная мера развития региона. Вы сказали, что это будет исполняться. Почему это до сих пор не исполнено? Кто это должен проконтролировать?" - спросил президент.

В ответ министр финансов заявил, что мера была принята недавно, и ведомства учтут это решение. Владимир Путин, в свою очередь, потребовал наладить контроль за выполнением. В итоге перед ним и главой Минфина будет лично отчитываться замминистра финансов Леонид Горнин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга