Политика
Шоу-бизнес
07 сентября 2018, 09:13 | Автор: Иван Рутов

"По личному приглашению Крутого": Сердючка оправдалась за концерт с женой Медведева в Сочи

"По личному приглашению Крутого": Сердючка оправдалась за концерт с женой Медведева в Сочи
фото:
После выступления в адрес артиста посыпалась критика со стороны "украинских патриотов".

Популярный украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, поспешил оправдаться за свое выступление на вечеринке по случаю открытия фестиваля "Новая волна".

Ранее TopNews писал о том, что Сердючка спела на пати, одним из гостей которого стала супруга российского премьера Светлана Медведева - она стояла в первых рядах и пританцовывала под аккомпанемент артиста.

На родине "украинские патриоты" подвергли бурной критике Данилко за его выступление на территории "страны-агрессора". Многие обвинили его в продажности и развернули настоящую травлю в Сети. Однако, по  словам менеджера музыканта Андрея Уренева, Сердючка не планирует возвращаться в Россию.

"Это было закрытое мероприятие... по личному приглашению Игоря Крутого он приехал на афтерпати - это планировалось закрытое, частное мероприятие", - сказал представитель артиста, подчеркнув, что Сердючка "продолжает не участвовать" в больших "афишных, билетных, кассовых" концертах на территории РФ, сообщает РИА Новости.

материалы ПО ТЕМЕ
Жену Дмитрия Медведева засняли танцующей на концерте Сердючки (ВИДЕО) Жену Дмитрия Медведева засняли танцующей на концерте Сердючки (ВИДЕО)
"Это говорят звенящие кастрюли": Андрей Данилко прокомментировал введение Украиной виз с РФ "Это говорят звенящие кастрюли": Андрей Данилко прокомментировал введение Украиной виз с РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела