Происшествия
Шоу-бизнес
07 сентября 2018, 07:45 | Автор: Иван Рутов

"Отравитель" Харламов показал видео, "как все было на самом деле" в "деле Скрипалей"

"Отравитель" Харламов показал видео, "как все было на самом деле" в "деле Скрипалей"
фото:
Резидент Comedy Club Гарик Харламов, мэм с которым оценил глава МИД Лавров, отшутился на тему покушения на бывшего агента ГРУ в Солсбери.

Скандал вокруг подозреваемых в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии обрастает не только новыми подробностями, но и шутками.

После того, как резиденты Comedy Club оказались втянуты в ситуацию, один из них - Гарик Харламов - решил отреагировать на "обвинения" в свой адрес.

Так, накануне глава МИД РФ Сергей Лавров показал журналисту "Рен-ТВ" свой любимый мем про "отравителей Скрипалей", и, судя по снимку в телефоне, министр считает смешным фотографию с артистами Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым.

Узнавший об этом Харламов с юмором отреагировал на поведение Лаврова.

"Выходит, Скрипалей тоже мы? ...хм... пойду прикуплю духи Nina Ricci)))", - написал он в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

В следующей публикации Харламов опубликовал видео, на котором, по его словам, представлена "вся правда о том, как это было в Лондоне".

"ШОК!! Смотреть до конца!!!" - прокомментировал он эпизод из сериала "Игра престолов", где у отравителя можно увидеть лицо самого Харламова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

материалы ПО ТЕМЕ
"Какая Nina Ricci? У меня тройной одеколон": Харламова и Батрутдинова втянули в "дело Скрипалей" "Какая Nina Ricci? У меня тройной одеколон": Харламова и Батрутдинова втянули в "дело Скрипалей"
Харламов и Киркоров поиздевались над Басковым, Пугачевой и Кридом Харламов и Киркоров поиздевались над Басковым, Пугачевой и Кридом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела