Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вдова Захарченко пообещала отомстить за мужа

Опубликовано 06.09.18 17:24 Вдова Захарченко пообещала отомстить за мужа

Вдова главы ДНР Захарченко побывала на передовой и пообещала помогать бойцам, "как Батя".

Вдова главы ДНР Александра Захарченко побывала на передовой в Донецке и пообщалась с бойцами армии республики. В рамках встречи она рассказала ополченцам, что хочет отомстить за убийство мужа, в сети уже появилось видео.

"В 2014 году он всех объединил, абсолютно разных людей… (Сейчас) все хотят отомстить, и я хочу отомстить. Мы это сделаем, только по приказу. Все думали, что у нас сейчас хаос начнётся, что катэдкч мы друг друга ***. Но нет, все объединились! Нам есть к чему стремиться, за что бороться", - цитирует ее Лайф.

За кружкой чая Наталья вместе с бойцами ещё раз подчеркнули, что необходимо последовательно выполнять политику борьбы за независимость и свободу Республики, которую начал Александр Захарченко.

"Надо подумать обо всех, надо подумать о том, чтобы сохранить его дело, продолжить его задумки и начинания. В 2014 году он всех объединил в одно единое. Всех разных – в одно. Он всегда мог объединить абсолютно разных людей, которые раньше никогда не общались", - цитирует Наталью "Комсомолка".

Вдова Захарченко пообещала ополченцам "помогать, как Батя". Наталья заявила о необходимости продолжить дело Захарченко и воплотить его задумки и начинания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга