Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Жена и дети на похоронах Александра Захарченко попали на фото: что известно о семье главы ДНР

Опубликовано 04.09.18 14:14 Жена и дети на похоронах Александра Захарченко попали на фото: что известно о семье главы ДНР

Похороны Александр Захарченко: фото детей убитого главы ДНР появилось в Сети.

Глава ДНР Александр Захарченко: что известно о жене и детях убитого политика?

В минувшую пятницу в кафе "Сепар" в центре Донецка прогремел мощный взрыв, яфегзл подробнее на сайте " https:="" ukraine="" www.dialog.ua="">унесший жизнь главы ДНР Александра Захарченко.

О погибшем известно не так много. Согласно информации из открытых источников, он был женат и воспитывал четверых сыновей.

По сведениям местных СМИ, Захарченко был женат вторым браком, причем его бывшая жена и вдова тезки - Натальи. В первом браке у Александра родилось три сына, а его вторая супруга - Наталья Гладкова 1986 года рождения летом 2015 года родила ему еще одного мальчика.

На фото: Александр Захарченко и его жена Наталья

По некоторым данным, официально брак 42-летнего Захарченко со второй женой зарегистрирован не был, но женщина все равно носила обручальное кольцо. При этом в 2015 году депутат народного совета ДНР Клавдия Кульбацкая говорила о том, что у Александра Захарченко всего один брак, и всех детей ему родила одна законная жена. Есть также информация, что первая и вторая жена родили погибшему по два сына.

Известно, что  Наталья Гладкова была вместе с Захарченко на передовой. Она известна под позывными "мама" и "жена". Во время боевых действий она оказывала медицинскую помощь пострадавшим, а однажды даже попала под обстрел и участвовала в боях за донецкий аэропорт.

"Наталья Владимировна очень не хотела, чтобы я погиб. А так как поняла, что меня уже не отговоришь от участия в этих боях (за донецкий аэропорт - прим. ред.), она поставила мне условие: либо едем вместе, либо не едем оба. Она тоже надела форму, взяла автомат и поехала сюда. Потом она автомат выкинула, ей пришлось бегать с РПК. Позже координировала движение наших подразделений. А так она тут лежала под обстрелом так же, как и я", - говорил он в одном из своих интервью.

Во время похорон главы ДНР были засняты его старшие сыновья, стоящие у гроба отца. Один из молодых людей плачет, закрыв лицо руками, а другой держит букет цветов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга