Происшествия
Спорт
03 сентября 2018, 16:22 | Автор: Иван Рутов

Норвежская лыжница умерла во время тренировки

Норвежская лыжница умерла во время тренировки
фото:
Ида Эйде выступала за сборную Норвегии по лыжным гонкам с 2009-го по 2014 год.

Норвежская лыжница Ида Эйде умерла от остановки сердца во время тренировки. 

«С великой печалью мы подтверждаем, что Эйде вчера умерла в больнице Уллеволе в результате остановки сердца во время тренировки в Эсхейме в субботу. Ее семья благодарна за оказанную поддержку в такой непростой ситуации и просит о понимании», — сообщили изданию NRK родственники лыжницы.

Отмечается, что 30-летнюю спортсменку без сознания обнаружили прохожие за пределами лыжной трассы. Эйде экстренно доставили в больницу Уллевола, где врачи констатировали её смерть.

Ида Эйде выступала за сборную Норвегии по лыжным гонкам с 2009-го по 2014 год. Она участвовала в нескольких национальных и международных соревнованиях. Эйде является сестрой лыжницы сборной Норвегии Мари Эйде и близкой подругой олимпийской чемпионки Терезы Йохауг.
материалы ПО ТЕМЕ
"Там что-то повредили": на НТВ рассказали, как София Ротару едва не умерла во время операции "Там что-то повредили": на НТВ рассказали, как София Ротару едва не умерла во время операции
Умер отец тренера олимпийской сборной по хоккею Валерий Знарок Умер отец тренера олимпийской сборной по хоккею Валерий Знарок
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела