Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Заказ на мое убийство поступил от Кобзона": критик Троицкий сделал скандальное заявление

Опубликовано 01.09.18 13:33 "Заказ на мое убийство поступил от Кобзона": критик Троицкий сделал скандальное заявление

О покушении на себя Троицкий узнал лишь спустя несколько лет при личной встрече со своим киллером.

Музыкальный критик Артемий Троицкий на портале The Insider поделился историей из личной жизни, как певец Иосиф Кобзон в 1990-е годы якобы заказал его убийство.

Как рассказал Троицкий, Кобзон был тесно связан с криминальным миром. По словам критика, днем он исполнял песни «о Ленине, партии, коммунизме», а по ночам проводил время в игорных заведениях вместе с ворами 90-х.

Причиной "заказа" на Троицкого стал фильм Леонида Парфенова про Людмилу Зыкину. По словам критика, Кобзон обиделся на дмлнкра него за его комментарий. Музыкальный критик тогда сказал буквально следующее: «В советской эстрадной элите существовало забавное разделение труда: Зыкина, как женщина сугубо русская, пела песни о родной земле, о России, о Волге и березках — в то время как Кобзон, будучи евреем, специализировался на сочинениях „наднационального“ характера — о Ленине, Партии, коммунизме...».

Примечательно, что о попытке покушения на себя Троицкий узнал лишь спустя пару-тройку лет при личной встрече со своим киллером. «Убийца» тогда рассказал ему, что «трое суток поджидал» Троицкого возле его дома, но потом его отправили на «более важное задание». При этом киллер признался, что заказ на убийство дал глава московской мафии Отари Квантришвили, а тому, в свою очередь, поручил это задание сам Иосиф Кобзон. Позже киллера, который должен был устранить Троицкого, самого застрелили.

На фото: Иосиф Кобзон и Отари Квантришвили

«А я, почти труп, все это время беспечно шалил где-то на стороне... Фортуна улыбнулась и подмигнула. «Я очень рад, что мы с вами тогда не встретились», — искренне сказал он мне на прощанье, крепко пожав руку. Через несколько лет его самого застрелили. Да, главное: Артур (назову его так) рассказал мне, что заказ на мое убийство он получил непосредственно от начальника московской мафии Отари Квантришвили, а к тому он поступил от — сюрприз-сюрприз — Иосифа Кобзона. С пояснением — «за фильм про Зыкину»», - пишет Троицкий. 

Напомним, знаменитый советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон скончался 30 августа на 81-м году жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга