Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Когда же вы наконец все разъедетесь!": в Крыму раздражены наплывом туристов

Опубликовано 31.08.18 09:38 "Когда же вы наконец все разъедетесь!": в Крыму раздражены наплывом туристов

По мнению хирурга Германа Пятова, крымчане устали от наплыва туристов и не видят в них источника дохода.

Издание "Московский комсомолец" опубликовало статью хирурга Германа Пятова, в которой тот описал свои претензии к жителям Крыма.

"Крым - это такой заповедник, в котором сохраняются не только реликтовые растения, но и реликтовые социальные отношения", - пишет он, жалуясь на откровенное "совковое" хамство, с которым он уже давно не встречался в России.

Как описывает автор свидание с Крымом, уже по приезду на полуостров в Ялте кассира дмлнцгэ на автовокзале в сердцах бросила в адрес приезжающих: «Когда же вы наконец все разъедетесь! Как задолбали. Мы и так здесь сидим с утра до вечера!».

«Да если мы сюда ездить не будем, вы все с голоду подохнете!», - только и смог ответить ей мужчина.

По словам Пятова, крымчане недовольны огромным потоком туристов, буквально заполонивших не только места отдыха, но и дороги - с открытием Крымского моста люди ринулись в отпуска на личном транспорте, создавая пробки и попадая в аварии.

"Раньше такого не было! Город запрудили толпы приехавших отдыхать на своих авто! Ездить невозможно! Они города не знают, дорог не знают!" – приводит он слова таксиста, отмечая, что за проезд местные водители требуют большую плату.

Пятов подчеркивает, что жителям Крыма не стоит обижаться на туристов, ведь те являются источником их дохода, который они упорно не желают увидеть.

"Вы просто должны понять и до уровня спинного мозга всосать простую и очевидную истину: эти толпы приезжающих... источник вашего благосостояния, и вы должны их любить, холить, и лелеять, как делают это жители туристических регионов во всем мире!" - советует турист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга