Политика
Экономика
31 августа 2018, 06:36 | Автор: Иван Рутов

"О пенсиях думать смешно и незачем": Поклонская резко высказалась о пенсионной реформе

"О пенсиях думать смешно и незачем": Поклонская резко высказалась о пенсионной реформе
фото:
Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала обращение Путина к россиянам по поводу повышения пенсионного возраста.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, единственная из членов фракции «Единая Россия» голосовавшая против закона о повышении пенсионного возраста, на своей странице «ВКонтакте» резко высказалась по поводу пенсионной реформы.

"Сомнений насчёт принятия пенсионной реформы ни у кого нет. Выступление Президента, которого ещё совсем недавно все поддержали на выборах, чётко раскрыло перспективы", - написала она.

Поклонская заявила, что "после переворота 1917 года Россию всегда спасают простые люди, а губят те, кто уже давно положил глаз не только на её природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани".

"О пенсиях им думать смешно и незачем. Именно поэтому так "патриотично" и под камеры они готовы отказаться от всех государственных льгот. Конечно, реформы и преобразования нужны и востребованы временем, но во благо и в интересах людей и страны. Иногда они необходимы для спасения ситуации. Это понятно, но почему тогда нет ответов на вопросы: где деньги, куда они постоянно пропадают и кто виноват?", - недоумевает депутат.

Она убеждена, что не только ведь демографический кризис 90-х всему виной и задается вопросом, где исполнители и проводники законов, и почему при упоминании фамилий отдельных бизнесменов и родственников некоторых высокопоставленных чиновников все контролёры и инспекторы теряют сознание или встают по стойке смирно.

"Если бы так ярко люди не видели этого, а немного чувствовали хоть какую-то элементарную скромность и уважение к закону и простому человеку, они бы с большим пониманием отнеслись к ущемляющим их права вынужденным мерам экономического характера", - резюмировала Поклонская.

материалы ПО ТЕМЕ
ФБК Навального нашел у главы ПФР семикомнатную квартиру в центре Москвы и дачу на Рублевке ФБК Навального нашел у главы ПФР семикомнатную квартиру в центре Москвы и дачу на Рублевке
Названа стоимость смягчения пенсионной реформы Названа стоимость смягчения пенсионной реформы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела