Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сергей Жуков рассказал о перенесенной операции

Опубликовано 29.08.18 21:10 Сергей Жуков рассказал о перенесенной операции

Около месяца назад стало известно, что Сергей Жуков обратился к медикам из-за проблем со здоровьем.

Лидер группы "Руки вверх!" Сергей Жуков на своей странице в Instagram рассказал подписчикам о состоянии здоровья после перенесенной операции, а также поблагодарил их за поддержку.

"Друзья! Операция моя прошла успешно! Я уже нахожусь в палате, встаю, передвигаюсь, чувствую себя очень хорошо и позитивно!!! Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем Вам за поддержку и переживания, за 8 тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв дмкаэсз и добрых слов!" — написал Сергей Жуков.

Певец также добавил, что теперь ему предстоит пройти реабилитация.

"... я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством и новым здоровым и возрожденным Жуковым:) В ближайшие дни, постараюсь записать для вас видео! СПАСИБО!!!", - заключил лидер группы "Руки вверх".

Накануне Жуков признался поклонникам, что сильно переживает перед операцией. День хирургического вмешательства совпал с православным праздником Успения Богородицы.

Напомним, около месяца назад стало известно, что Сергей Жуков обратился к медикам из-за проблем со здоровьем. Несмотря на то, что певец скрывает от какой болезни страдает, коллеги певца рассказали, что в молодости он увлекался анаболиками и алкоголем, которые "посадили" ему сердце. Известно лишь, что для поддержания здоровья сейчас он постоянно должен носить с собой аппарат, от которого тянется трубка и скрывается под футболкой, на животе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга