Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Нас очень часто отвлекали": Салах впервые раскрыл причину неудачной игры на ЧМ-2018

Опубликовано 29.08.18 16:34 "Нас очень часто отвлекали": Салах впервые раскрыл причину неудачной игры на ЧМ-2018

СМИ сообщили, что футболист собрался покинуть сборную, а его матери угрожает египетский чиновник.

Полузащитник сборной Египта по футболу и английского "Ливерпуля" Мохамед Салах рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться ему вместе с коллегами по команде на базе в Грозном в период проведения Чемпионата мира по футболу. При этом он раскритиковал Федерацию футбола Египта за плохую организацию безопасности.

"Я просил большей защиты для всех игроков сборной, не только для себя. Нас дмячдрл очень часто отвлекали во время нашего пребывания в России на ЧМ. Два раза я не мог выйти в ресторан, поскольку мне сказали, что я не могу спускаться из отеля из соображений безопасности. Там была толпа людей", - приводит слова Салаха The Guardian.

Игрок отметил, что его часто отвлекали многочисленные гости, заходившие в номер и желавшие поговорить.

Отметим, что ранее стало известно о внимании, проявленном в адрес Салаха со стороны главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который подарил футболисту 100-килограммовый торт, присвоил звание почетного гражданина региона и подарил футболку "Ахмата". 

На это член совета директоров египетской организации Халид Латиф принялся угрожать спортсмену.

"Хотел бы напомнить Салаху, что его мать все ещё в Египте. Ты находишься за границей и можешь делать всё, что захочешь. Думаю, многие поймут, о чём я", - сказал он.

Кроме того, из-за сложившейся ситуации американский канал CNN заявил о том, что Салах якобы собирается уходить из сборной из-за того, что в Чечне его использовали в политических целях, но это сообщение получило опровержение как в Грозном, так и у представителей сборной Египта.

Слова Салаха об условиях на базе в Чечне также прокомментировал медиадиректор Федерации футбола Египта Осама Исмаэль.

"Условия на базе в Грозном были совершенно нормальными. Единственное, на что жаловался Мохамед Салах, имело отношение к некоторым гостям базы. Гости хотели сфотографироваться с ним в неподходящее время. Салах хочет, чтобы команда тренировалась в тихой, спокойной атмосфере. Это нужно, чтобы как следует подготовиться к матчам", - приводит его слова "Чемпионат".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга