Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Сразу русский вспомнили": потасовка украинских политиков в прямом эфире повеселила Сеть

Опубликовано 29.08.18 14:57 "Сразу русский вспомнили": потасовка украинских политиков в прямом эфире повеселила Сеть

Скандал произошел во время эфира с участием Инны Богословской и Евгения Червоненко.

В студии передачи украинского канала "112" бывший депутат Рады Инна Богословская устроила потасовку с экс-министром транспорта и связи, бывшим главой Запорожской областной госадминистрации Евгением Червоненко.

Во время дебатов Червоненко уличил Богословскую во лжи относительно цензуры на некоторых каналах Украины, но та ответила, что не разговаривает на "базарном языке". На это Червоненко возразил, что та говорит только тогда, "когда приходит за деньгами".

"За какими деньгами?" - возмущенно закричала кдфятзз женщина, а затем подошла к оппоненту и попыталась ударить его по лицу, но попала в подставленное плечо.

На место подоспели ведущие, которым удалось разнять политиков, однако гости еще долго не могли успокоиться и выкрикивали оскорбления в адрес друг друга.

Однако пользователей Сети более всего повеселил тот факт, что в стрессовой ситуации присутствующие в студии внезапно "вспомнили" столь ненавистный им язык "вражеского государства".

"Сразу на русском заговорили", "и все вспомнили свой родной с молоком матери впитанный русский язык))))", - пишут комментаторы на YouTube.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга