Происшествия
Шоу-бизнес
29 августа 2018, 10:14 | Автор: Иван Рутов

Экстремист, лжемиллионер, геи: СМИ узнали подробности жизни участников шоу "Замуж за Бузову"

Экстремист, лжемиллионер, геи: СМИ узнали подробности жизни участников шоу "Замуж за Бузову"
фото:
По словам журналистов, один из героев шоу "Замуж за Бузову" на канале ТНТ хвастается в соцсетях своими секс-видео.

Недавно в эфире канала ТНТ начался показ шоу "Замуж за Бузову", в рамках которого звезда "Дома-2" ищет себе мужа. На этом фоне в Сети стали появляться скандальные подробности относительно участников проекта.

Так, по информации СМИ, числе 15 первых героев шоу есть сразу четыре гея. Они пришли на проект не ради сердца Бузовой, а для самопиара. В частности, телеграм-канал YOBAJUR утверждает, что приверженцем нетрадиционной ориентации является Жана-Мишель Щербак.

В свою очередь, представившийся "долларовым миллионером" Евгений Назаров на самом деле таковым не является, несмотря на то, что молодой человек утверждает, что заработал свой первый миллион в 25 лет, а сейчас он проводит тренинги.

До этого Назаров был замечен в поиске невесты на шоу "Давай поженимся" и становился гостем передачи "Мужское/Женское" на главном канале страны.

Другой участник "Замуж за Бузову" попался на публикации в соцсетях экстремистских высказываний в отношении жителей Средней Азии, из-за его в его отношении, предположительно, было возбуждено уголовное дело. Имя этого героя не раскрывается.

Представившийся Бузовой как клипмейкер Александр Гринев, как оказалось, ведет телеграм-канал, где хвастается своими сексуальными успехами. Он рассказывает о своих любовницах, делится методами соблазнения и показывает подписчикам кадры, сделанные прямо во время секса.

 

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ранее сообщалось, что сама Бузова была недовольна выбранными для нее мужчинами. а после первой церемонии она оставила большеш участников, чем ей хотелось.

материалы ПО ТЕМЕ
"Сердце занято другим": Королёва рассекретила любовника Бузовой "Сердце занято другим": Королёва рассекретила любовника Бузовой
Зареванная Бузова устроила истерику, сорвав прямой эфир шоу "Дом 2" Зареванная Бузова устроила истерику, сорвав прямой эфир шоу "Дом 2"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела