Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Воронеже клиентке банка вместо обмена валюты проткнули щеку ручкой

Опубликовано 29.08.18 11:42 В Воронеже клиентке банка вместо обмена валюты проткнули щеку ручкой

Стала известна альтернативная версия кровавого конфликта в воронежском банке. Однако банк извинился перед жительницей Воронежа, которой в щёку воткнули ручку.

46-летняя жительница Воронежа Ольга и не думала, что поход в банк обернётся для неё травмой. В минувший понедельник она пришла поменять 100-долларовую купюру в местное отделение одного из банков. По ее словам, эта банкнота была ею приобретена в той же самой финансовой организации.

Однако принять купюру в банке отказались, аргументируя это наличием на банкноте штампа, что делает ее дмбнцяб испорченной. В какой-то момент Ольга воскликнула: "Нас Бог рассудит".

Банкирша парировала, что в Бога не верит. "Тогда будьте вы прокляты!" — заявила Ольга и собралась уходить, однако после эти слов сотрудница банка воткнула ручку в лицо пострадавшей и начала бить ее по голове, передают "Вести".

Женщин разняли остальные сотрудники банка, после чего пострадавшая провела в учреждении более двух часов — это время понадобилось для того, чтобы дать показания вызванным полицейским, а также рассказать местной прессе свою историю.

Головной офис «БинБанка» дал комментарий «МОЁ! Online». В нем говорится, что клиентка предоставила для обмена купюру, имеющую посторонние надписи. Сотрудники отделения были вынуждены отказать ей в обмене этой купюры, "руководствуясь российским законодательством и правилами валютно-обменных операций".

"К сожалению, отказ сотрудников банка спровоцировал конфликт, который не удалось уладить в рамках делового общения. Мы провели внутреннее расследование и установили, что со стороны сотрудницы банка имел место факт непрофессионального и неэтичного поведения. В данный момент решается вопрос о применении дисциплинарных мер. Мы приносим клиентке свои искренние извинения за данный инцидент", - пояснили в банке.

«Блокнот Воронеж» связался с источником, хорошо знакомым с ситуацией, чтобы узнать другую версию произошедшего. По его словам, клиентка пыталась на повышенных тонах убедить кассира принять банкноту, "потом она начала на кассиршу кричать нецензурными выражениями и проклинать ее, а после пошла требовать управляющего".

Вместо управляющего к клиентке вышла заместитель, которая выслушала ее претензии и попыталась объяснить, что в банке с такими купюрами не работают. Женщину убеждала в этом и другая проходившая мимо сотрудница, которая получила в ответ проклятья.

По данным источника издания, она проклинала всю ее семью и желала, чтобы у нее «отсохли руки». Тогда сотрудница банка попробовала физически выдворить разгневанную клиентку. По версии источника, в ответ она стала на нее набрасываться. Банковский работник пыталась закрываться руками и в этот момент задела шариковой ручкой лицо женщины. На этом конфликт закончился.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга