Политика
Происшествия
27 августа 2018, 16:36 | Автор: Иван Рутов

«Весь в шефа»: Сеть рассмешил внешний вид Климкина

«Весь в шефа»: Сеть рассмешил внешний вид Климкина
фото:
На снимке министр одет в джинсы, которые ему явно великоваты.

Внимание пользователей соцсетей привлек внешний вид главы МИД Украины Павла Климкина во время выступления в Авдеевке

«Когда ты глава МИД и надел на работу джинсы жены, но они оказались слишком длинными, и ты выкручивался как мог», — подписал снимок один из пользователей Facebook.

На снимке министр одет в джинсы, которые ему явно великоваты: на бедрах появились складки, а внизу они были несколько раз подвернуты. Пользователи Сети тут же принялись критиковать его образ, припоминая схожесть с президентом Украины Петром Порошенко.

«Весь в шефа», «Если бог есть, он должен срочно принять меры. Это же невозможно», «Отсталые люде! Пан Климкин на гребне европейской моды — подвернутые ниспадающие джинсы — это стиль франта-хипстера», «Интересно, это Климкин так решил гаранта поддержать или ему просто мама штаны на вырост купила?», «Порошенко дал поносить», «Подкатил джинсы, как хипстер», «Впечатление, будто джинсы со старшего по должности снял…», «Правило у чиновников: всегда выглядеть глупее начальника», «Проблемы со штанами становятся национальными!», «Что за барыги, блин: мятый костюм, джинсы на министре иностранных дел, да еще подвернутые. Ни какой этики, позорище!», — пишут возмущенные пользователи Сети.

материалы ПО ТЕМЕ
Климкин обвинил Москву в репетиции развала Украины Климкин обвинил Москву в репетиции развала Украины
Киев рассказал о планах испортить России "футбольный праздник" Киев рассказал о планах испортить России "футбольный праздник"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела